Ristorante da Stefano

Pubblicato 3 agosto 2014 da aliceinpan

Stasera sono stata in un nuovo ristorantino nel mio piccolo paese, Teulada. Piacevolmente colpita dall’estetica, molto essenziale con richiami alla tradizione sarda quali le pavoncelle, simbolo del ristorante, dall’atmosfera cordiale e familiare in contrasto con una cucina sopraffina. Si può gustare una selezione di piatti dello chef, di mare o di terra, oppure ordinare alla carta; il risultato è sempre ottimo.
Ho scelto il menù di mare consigliato dallo chef e questo é ciò che proponeva:

Stefano - Teulada _1

Antipasto: selezione dello chef composto da tonno scottato, carpaccio di salmone, di spada e di polpo, e una mini porzione di cozze alla marinara

Stefano - Teulada _2

Primo: fregola con frutti di mare e bottarga

Stefano - Teulada _3

Secondo: spada e calamaro arrosto su vellutata di patate e sfoglie di patate

Stefano - Teulada _4

Dolce: tiramisù.

Tutto buonissimo e porzioni non eccessive. Come ultima foto lascio quella dell’ingresso che purtroppo non si vede benissimo. Buonanotte 🙂

Stefano - Teulada _ Ingresso

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