Macine

Pubblicato 12 settembre 2014 da aliceinpan

Come ho detto nel post precedente sono stanca di mangiare conservanti, per cui preparerò sempre più spesso biscotti e brioches per la colazione. Le macine sono i miei preferiti della nota marca Mulino Bianco, i miei non sono proprio uguali, ma si difendono bene! 🙂

INGREDIENTI
farina 00 400g
burro 50g
panna pee dolci 100 ml
zucchero 120g
uovo 1
lievito per dolci 1/2 bustina
vanillina 1 bustina

PREPARAZIONE
In una terrina lavorare il burro a temperatuna ambiente con lo zucchero finchè non diventerà una crema. Aggiungere l’uovo e mescolare bene poi la panna a filo continuando a mescolare. A questo punto si sarà formata una crema molto liquida. Aggiungere gli ingredienti secchi miscelati e lavorare bene fino a formare una palla liscia. Coprire con la pellicola e mettere in frigo 30 min. Passati i 30 min stendere su una spianatoia infarinata e tagliare i biscotti facendo il buco centrale con un tagliapasta più piccolo proprio come la macine Mulino Bianco.

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Ottenuto questo risultato infornare, in una placca rivestita di carta da forno, a 180 °C per circa 20 min.

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Buon risveglio con le vostre macine fatte in casa ♡♡

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2 commenti su “Macine

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