Cordonbleu

Pubblicato 22 settembre 2014 da aliceinpan

Stasera avevo voglia di qualcosa fatta in casa, sana, ma non troppo dietetica. La settimana scorsa sono stata ad un convegno a Pavia (ho mangiato un risotto alla milanese buonissimo). Bello ma stancante, ieri 12 ore di guardia e oggi giornata pesante. Ci voleva una cena di consolazione.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
fettine di pollo spesse 2
mozzarella 1 fetta spessa
prosciutto cotto 1 fetta
uova 1
pangrattato 150 g
farina 4 cucchiai

PREPARAZIONE
Creare una tasca in ogni fettina con un coltello affilato in modo da lasciare 1.5 cm di bordo dalla parte opposta all’incisione. Riempire la tasca con mezza fetta di prosciutto e un pezzo di mozzarella. Sbattere l’uovo aggiungendo un pizzico di sale e un po’ di latte. A questo punto classica panatura con 5 passaggi: farina, uovo, pangrattato, uovo, pangrattato. Far dorare in una padella con il fondo ricoperto d’olio 3 minuti per lato. Terminare la cottura in forno con la funzione grill per altri 15 minuti, girando a metà cottura.

image

Buon appetito! ♡

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: