Pollo al curry

Pubblicato 27 novembre 2014 da aliceinpan

Il pollo al curry è uno dei miei piatti preferiti, ne ho già proposto una versione un po’ di recupero, sottoforma di polpette. Stavolta sarà del pollo serio! 🙂

INGREDIENTI per 2 persone
petto di pollo 1/2
latte di cocco 250 ml
curry 2/3 cucchiaini
cipolla 1 spicchio
olio di semi 3 cucchiai
salsa di soia 1 tazzina
riso basmati o a chicco lungo 140 g

PREPARAZIONE
Tagliare il petto a cubetti di circa 2 cm e la cipolla a fettine sottili (non tritata). Nel frattempo mettere l’acqua per il riso. Mettere pollo e cipolla in una padella antiaderente con l’olio di semi e far rosolare per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il curry continuando a mescolare e subito dopo il latte di cocco. Far cuocere per pochi minuti e aggiungere la soia. A questo punto lasciar cuocere finchè non si formerà una cremina. Nel frattempo buttare il riso aggiungendo pochissimo sale e far cuocere per il tempo indicato nella confezione. Scolare e disporre nei piatti formando un mucchietto. Aggiungere prima la crema poi in cima il pollo e servire caldo.

image Pronti! Buon appetito! ♡

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