Fettina di pollo cotta nel latte

Pubblicato 14 dicembre 2014 da aliceinpan

Oggi vi propongo una ricetta semplice semplice, adatta ai bambini. Io che da un po’ non sono bambina, la mangio spesso perché è buonissima! La cottura con il latte forma una deliziosa cremina salata con la quale è veramente un delitto non fare scarpetta! L’ho abbinata a dei pomodorini cotti in forno con un po’ d’olio, sale e origano.

INGREDIENTI per 4 persone
fettine di pollo 4
latte 400 ml
pangrattato 150
farina 80 g
olio 4 cucchiai
sale qb

PREPARAZIONE
Panare le fettine passandole prima nella farina, poi nel latte, poi nel pangrattato, di nuovo latte e di nuovo pangrattato in modo che si formi una panatura spessa. Mettere l’olio in una padella e far rosolare le fettine fino a doratura su entrambi i lati. Poi aggiungere il latte e far cuocere a fuoco medio 10 min per lato aggiungendo latte se serve. Far addensare la cremina di latte poi spegnere e servire tiepido.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: