Fettina di pollo cotta nel latte

Oggi vi propongo una ricetta semplice semplice, adatta ai bambini. Io che da un po’ non sono bambina, la mangio spesso perché è buonissima! La cottura con il latte forma una deliziosa cremina salata con la quale è veramente un delitto non fare scarpetta! L’ho abbinata a dei pomodorini cotti in forno con un po’ d’olio, sale e origano.

INGREDIENTI per 4 persone
fettine di pollo 4
latte 400 ml
pangrattato 150
farina 80 g
olio 4 cucchiai
sale qb

PREPARAZIONE
Panare le fettine passandole prima nella farina, poi nel latte, poi nel pangrattato, di nuovo latte e di nuovo pangrattato in modo che si formi una panatura spessa. Mettere l’olio in una padella e far rosolare le fettine fino a doratura su entrambi i lati. Poi aggiungere il latte e far cuocere a fuoco medio 10 min per lato aggiungendo latte se serve. Far addensare la cremina di latte poi spegnere e servire tiepido.

image

Lascia un commento